Главная События и мероприятия Социально-досуговые мероприятия Танцевально-развлекательный вечер "В кругу друзей"

В нашей библиотеке работает

 Правила доступа здесь

Правовая информация

Журнальный зал

Доступный спорт

Миленина Анна - самая титулованная спортсменка

Российская биатлонистка и лыжница. Семикратная Чемпионка зимних Паралимпийских игр. Заслуженный мастер спорта России. Чемпионка Мира.

(3836)
Read more...
Кто на сайте ?
We have guests online
Статистика
Content View Hits : 17823768
Счетчики


Танцевально-развлекательный вечер "В кругу друзей"

User Rating: / 17
PoorBest 

Танцевально-развлекательный вечер В кругу друзей15 января 2014 года в читальном зале нашей библиотеки прошел танцевально-развлекательный вечер «В кругу друзей». Несмотря на то, что отсверкали своей мишурой новогодние праздники, на нашем мероприятии снова прозвучало много тёплых и добрых поздравлений с наступившим Новым 2014 годом! А настроение всех собравшихся было радостным и праздничным!

Время с Рождества до Крещения называется Рождественскими Святками. Святки имеют дохристианское происхождение. В святочные дни принято развлекаться и думать только о хорошем. Это время радости и игр, озорных придумок и искромётного веселья. Поэтому неслучайно в один из таких вечеров мы и устроили в нашей библиотеке праздник!

Председатель библиотечного совета  Листраденкова  Валентина Ивановна поздравила всех присутствующих с новогодними праздниками, пожелав здоровья, успехов, исполнения желаний и счастья.

Для наших гостей было показано кукольное представление с тифлокомментариями, «В некотором царстве». Действующие лица сказки - царь, царевна, посол, Баба-Яга и Федот-стрелец – удалой молодец. Присутствующим очень понравился это небольшой спектакль с участием сказочных героев, а в конце представления каждый смог потрогать полюбившихся персонажей.

Затем гостям была предложена литературно-познавательная викторина «Кони привередливые», так как наступивший 2014 год по китайскому астрологическому календарю является годом Синей Деревянной Лошади.

Вечер продолжил концерт, в котором приняли участие наши талантливые читатели. Прозвучали песни в исполнении Кашулкина Вячеслава Александровича. Под его аккомпанемент спела романсы Владимирова Людмила Дмитриевна, Коршунов Евгений исполнил песню «Серая лошадка», а Суркова Зинаида Ивановна - несколько русских плясовых песен. Своими стихами порадовал наших гостей читатель Камынин Николай Фёдорович.

В продолжение всего вечера было много шуток, песен, стихов и танцев. Мы записали танцевальный диск, состоявший из песен и мелодий, которые нравятся нашим читателям, поэтому каждый сегодня смог потанцевать или просто послушать полюбившегося исполнителя. В конце вечера присутствующие еще раз пожелали друг другу счастливого Нового года. Люди в отличном настроении и с неохотой покидали библиотеку, с удовольствием делясь впечатлениями.

Огромное спасибо всем гостям и работникам библиотеки, которые принимали активное участие в подготовке и проведении праздничного вечера! Приглашаем всех на наши мероприятия!

"Get the Flash Player" "to see this gallery."

{jcomments on}

 

 
Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями.
Увеличение шрифта

Увеличить шрифт 3 Обычный шрифт 3 Уменьшить шрифт 3

Поиск по сайту
Проект библиотеки

Перевод(Translator)
Календарь событий

 May   June 2019   Jul

SMTWTFS
   1
  2  3  4  5  6  7  8
  9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Julianna Walker Willis Technology

Уважаемые посетители и гости сайта!!!


Тульская областная специальная библиотека для слепых приглашает к сотрудничеству мастериц и волонтеров для изготовления тактильных книжек для маленьких детей с нарушениями зрения.
Обращаться по телефону:
8(4872) 41-66-14
8(4872) 41-03-36
Электронный адрес: Tosbs@tularegion.ru

 banner neb

banner antinarkotik

Профилактика нарушений
правил дорожного движения

Профилактика нарушений правил дорожного движения

Наш адрес: Тула, ул. Щегловская засека, дом 9. ТОСБС.
Технические вопросы:  +7 (4872) 41-04-81
Эл.адрес: Tosbs@tularegion.ru
Сайт: www.tosbs.ru - адаптирован для пользователей с проблемами зрения
Целевая аудитория: работники библиотек, читатели, педагоги, студенты вузов и колледжей, школьники,
работники социальной сферы и общественных организаций, воспитатели коррекционных детских садов,
дефектологи, тифлопедагоги, люди с ослабленным зрением и незрячие, их родственники,
а так же широкий круг аудитории.