Главная События и мероприятия Презентации Мой портрет с любимой книгой или Селфи про чтение

В нашей библиотеке работает

 Правила доступа здесь

Правовая информация

Журнальный зал

Доступный спорт

Миленина Анна - самая титулованная спортсменка

Российская биатлонистка и лыжница. Семикратная Чемпионка зимних Паралимпийских игр. Заслуженный мастер спорта России. Чемпионка Мира.

(5746)
Read more...
Кто на сайте ?
We have guests online
Статистика
Content View Hits : 17947666
Счетчики


Мой портрет с любимой книгой или Селфи про чтение

User Rating: / 38
PoorBest 

Уважаемые читатели и гости сайта!

Д.Арчимбольдо БИБЛИОТЕКАРЬ, 1565 годТульская областная специальная библиотека для слепых объявляет о проведении фотоакции «Мой портрет с любимой книгой».

Фотоакция проводится библиотекой в Год литературы и направлена на:
- формирование в обществе яркого, положительного образа человека читающего,
- продвижение чтения как интересного познавательного и культурного досуга, «лекарства от скуки»,
- демонстрацию разнообразия литературных жанров, стилей, форм, сюжетов, героев, писательского и поэтического дарования авторов, классиков и современников,
- представление литературы, книги как объекта и субъекта научного, духовного, материального и творческого наследия человечества.

К участию в фотоакции «Мой портрет с любимой книгой» приглашаются ВСЕ желающие, независимо от пола, возраста, профессии, рода занятий, региона и страны проживания.

По итогам акции на сайте библиотеки будет опубликован виртуальный фотоальбом «Мой портрет с любимой книгой» и неофициальный рейтинг самых-самых-самых любимых, читаемых, цитируемых книг.

Для участия в фотоакции «Мой портрет с любимой книгой» необходимо до 31 декабря 2015 года прислать с пометкой «ФОТОАКЦИЯ» на адрес электронной почты Тульской областной специальной библиотеки для слепых CLOAKING  свою фотографию хорошего качества с любимой книгой (книгами, книжным собранием), краткую информацию о себе: фамилия, имя, отчество, род занятий (профессия), возраст (по желанию), место проживания (город, село, район, область, край, республика, страна) и, конечно, информацию о своей любимой книге (автор, заглавие).

Если у Вас сохранились Ваши фотографии прежних лет (даже черно-белые) с любимыми книгами и есть возможность их отсканировать, сфотографировать (то есть перевести в цифровой формат), Вы можете присылать для фотоакции и такие фотографии, указав, хотя бы приблизительно, год, когда была сделана исходная (старая) фотография.

Количество фотографий от одного человека – не более 5 (в данном случае библиотека оставляет за собой право выбора фотографий для участия в акции). Формат фото-файла – jpeg, объем 4-6 мб.

Примеры краткой личной информации к фотографии (все приведенные здесь фамилии, имена, отчества вымышленные, совпадения с реальными людьми случайны; выбор географических мест случайный, выбор литературных произведений для примера случайный):

Павлова Дарья, 20 лет, студентка, город Набережные Челны, Республика Татарстан, Россия. Одна из любимых книг – роман М.Шишкина «Венерин волос».

ИЛИ:

Антонов Сергей (слева), 36 лет, менеджер по продажам, и мой брат Антонов Виталий, 27 лет, автослесарь, город Пермь, Россия, и наша любимая книга – «Черный Отряд» Глена Кука.

ИЛИ:

Дерябов Владимир Петрович, 68 лет, пенсионер, поселок Шварцевский Киреевского района Тульской области, Россия. На фото я и мои любимые книги – Полное собрание сочинений А.С. Пушкина в 10 томах 1977-1979 гг. издания – подарок друзей.

ИЛИ:

Вальдман Сонечка, 4 года, город Хайфа, Израиль. Мама мне читает мою любимую книгу – «Про мальчика Яшу» Э.Успенского.

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!
Прислав свою фотографию и информацию о себе для участия в фотоакции «Мой портрет с любимой книгой» Вы, таким образом, даете свое согласие на использование данных материалов в некоммерческой деятельности библиотеки – рекламных акциях по популяризации библиотеки, чтения, книги, в публикациях в СМИ (в том числе, в сети Интернет) о библиотеке и от лица библиотеки, публичных отчетах о деятельности библиотеки.

К участию в фотоакции «Мой портрет с любимой книгой» НЕ ДОПУСКАЮТСЯ фотографии, содержащие изображения и/или сведения, относящиеся, в соответствии с законодательством Российской Федерации, к информации, которая является незаконной, содержит клевету, угрозы, оскорбляет чью-либо честь, достоинство или деловую репутацию, содержит/пропагандирует порнографию и детскую эротику, рекламирует интимные услуги, носит мошеннический характер, призывает к террористической и экстремистской деятельности, пропагандирует расовую, религиозную, этническую ненависть или вражду, любую иную информацию, нарушающую охраняемые законом права человека и гражданина.

Библиотека не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной в рамках фотоакции «Мой портрет с любимой книгой», включая их воспроизведение и распространение.

Ждем Ваших фотографий с любимыми книгами УЖЕ СЕГОДНЯ!

Читайте дома, на природе, в библиотеке и фотографируйтесь!

Рассмотрим Ваши пожелания и советы по проведению фотоакции «Мой портрет с любимой книгой».

{jcomments on}

 
Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями.
Увеличение шрифта

Увеличить шрифт 3 Обычный шрифт 3 Уменьшить шрифт 3

Поиск по сайту
Проект библиотеки

Перевод(Translator)
Календарь событий

 Sep   October 2019   Nov

SMTWTFS
   1  2  3  4  5
  6  7  8  9101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Julianna Willis Technology

Уважаемые посетители и гости сайта!!!


Тульская областная специальная библиотека для слепых приглашает к сотрудничеству мастериц и волонтеров для изготовления тактильных книжек для маленьких детей с нарушениями зрения.
Обращаться по телефону:
8(4872) 41-66-14
8(4872) 41-03-36
Электронный адрес: Tosbs@tularegion.ru

 banner neb

banner antinarkotik

Профилактика нарушений
правил дорожного движения

Профилактика нарушений правил дорожного движения

Наш адрес: Тула, ул. Щегловская засека, дом 9. ТОСБС.
Технические вопросы:  +7 (4872) 41-04-81
Эл.адрес: Tosbs@tularegion.ru
Сайт: www.tosbs.ru - адаптирован для пользователей с проблемами зрения
Целевая аудитория: работники библиотек, читатели, педагоги, студенты вузов и колледжей, школьники,
работники социальной сферы и общественных организаций, воспитатели коррекционных детских садов,
дефектологи, тифлопедагоги, люди с ослабленным зрением и незрячие, их родственники,
а так же широкий круг аудитории.