В нашей библиотеке работает

 Правила доступа здесь

Правовая информация

Журнальный зал

Доступный спорт

Миленина Анна - самая титулованная спортсменка

Российская биатлонистка и лыжница. Семикратная Чемпионка зимних Паралимпийских игр. Заслуженный мастер спорта России. Чемпионка Мира.

(5746)
Read more...
Кто на сайте ?
We have guests online
Статистика
Content View Hits : 17947579
Счетчики


Предупрежден - вооружен!

User Rating: / 3
PoorBest 

В Щекинской филиале ТОСБС 11.03.2015На открытии выставки «Скажи наркотикам НЕТ!» 11 марта 2015 года в Щекинском филиале Тульской областной специальной библиотеки для слепых заведующая филиалом Людмила Александровна Эрдель рассказала собравшимся читателям о проблеме наркомании в современном мире, о том, как складывается ситуация с профилактикой употребления наркотических и психотропных средств в нашей стране и нашем регионе, о роли библиотеки, книг, чтения в деле антинаркотического просвещения населения, о нашей общей социальной ответственности за воспитание подрастающего поколения.

Л.А. Эрдель представила аудитории издания выставки, которые разместились в двух разделах «Наркомания : точка невозврата» и «Победи себя сам». Особое внимание она уделила аудиокнигам на CD и кассетах и видеопособиям, которыми могут воспользоваться люди, имеющие проблемы со зрением. Л.А. Эрдель, зав. Щекинским филиалом ТОСБСНапример, аудиоиздания Тульской областной специальной библиотеки для слепых, которые она выпустила в 2013 году по книгам К.В. Зорина «Что скрывают от молодых: соблазны и болезни века», В.Б. Панкова «Сеть для юных душ : найти пусть к спасению», притчам А.В. Фомина «Лекарство от греха». Пришедшие на открытие выставки читатели с интересом знакомились с представленными материалами, задавали много вопросов, делились своим мнением о подростковой наркомании и преступности, продаже курительных смесей рядом со школами, о досуге молодежи и пр.
Выставка «Скажи наркотикам НЕТ!», организованная в рамках областного месячника «Вместе против наркотиков», призвана многосторонне показать проблему наркомании и подсказать людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, возможный выход из нее – культурный познавательный досуг в библиотеке, ее кружках и клубах по интересам, которые работают бесплатно, увлекательное путешествие в мир чтения и книг, искусство, творчество, спорт, забота о престарелых, помощьСкажи наркотикам НЕТ! инвалидам и другие интересные и полезные занятия, которые смогут заменить тягу к ложным удовольствиям.

Приглашаем всех желающих посетить выставку «Скажи наркотикам НЕТ!», которая будет работать до 16 марта 2015 года ежедневно с 10 до 18 часов в Щекинском филиале Тульской областной специальной библиотеки для слепых (Тульская область, г. Щекино, ул. Советско-Чехословацкой дружбы, д. 11.). Приходите, профилактика – лучшая защита от такого недуга как наркозависимость! Предупрежден – вооружен!

{jcomments on}

 
Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями.
Увеличение шрифта

Увеличить шрифт 3 Обычный шрифт 3 Уменьшить шрифт 3

Поиск по сайту
Проект библиотеки

Перевод(Translator)
Календарь событий

 Sep   October 2019   Nov

SMTWTFS
   1  2  3  4  5
  6  7  8  9101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Julianna Walker Willis Technology

Уважаемые посетители и гости сайта!!!


Тульская областная специальная библиотека для слепых приглашает к сотрудничеству мастериц и волонтеров для изготовления тактильных книжек для маленьких детей с нарушениями зрения.
Обращаться по телефону:
8(4872) 41-66-14
8(4872) 41-03-36
Электронный адрес: Tosbs@tularegion.ru

 banner neb

banner antinarkotik

Профилактика нарушений
правил дорожного движения

Профилактика нарушений правил дорожного движения

Наш адрес: Тула, ул. Щегловская засека, дом 9. ТОСБС.
Технические вопросы:  +7 (4872) 41-04-81
Эл.адрес: Tosbs@tularegion.ru
Сайт: www.tosbs.ru - адаптирован для пользователей с проблемами зрения
Целевая аудитория: работники библиотек, читатели, педагоги, студенты вузов и колледжей, школьники,
работники социальной сферы и общественных организаций, воспитатели коррекционных детских садов,
дефектологи, тифлопедагоги, люди с ослабленным зрением и незрячие, их родственники,
а так же широкий круг аудитории.